750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
)î( SAF'TOGUE )î(
12 avril 2012

HACHEE SAVEUR NEM

HACHEE SAVEUR NEM
hier , j' ai été au marché grand dakar , j' avais envie de cuisiner de la viande hachée mais aussi je voulais changer de recette . une fois chez le vendeur , en voyant les champignons et vermicelles chinois , j' ai eu l' idée de cuisiner selon mes goûts,...
Publicité
Publicité
11 avril 2012

SAUCE SOPELE BOU KHONKE

SAUCE SOPELE BOU KHONKE
en tout cas soléne ko testé , testé lou nekhe nékhe la recette est simple trancher les oignons , mettre 1cc de nokoss , d' ails hachés , 1cs de tomate concentré , 1 doli , un peu de vinaigre , un morceau de sucre et mélanger , bien mélanger nake . pour...
11 avril 2012

BENI SOIT MON VENDEUR DE BROCHETTES

BENI SOIT MON VENDEUR DE BROCHETTES
bilaye des fois , j' ai vraiment la paresse de cuisiner BON APPETIT !!!!
11 avril 2012

POUR FRIRE LES POMMES DE TERRE ET POISSONS

POUR FRIRE LES POMMES DE TERRE ET POISSONS
J' aimerai partager avec vous ce truc ou astuce trés simple avant pour frire les aliments j' utilisais une grande quantité d' huile et je ne savais plus quoi en faire , de plus pour la santé il n' est pas recommandé de chauffer à plusieurs reprises la...
5 avril 2012

LAKKE DIENE

LAKKE DIENE
j' utilise le poisson sikate bao , c 'est un bon poisson qui se nourrit que de crevettes pour la marinade j' y ai mis 1cc d' ails hachés , 1cc de nokoss, vinaigre , 1 citron,un filet d' huile je mets 1cc de moutarde apres avoir braisé les poissons pour...
Publicité
Publicité
5 avril 2012

HARICOTS VERTS

HARICOTS VERTS
pour conserver certains aliments comme les haricots verts vous pouvez utiliser cette technique bien les rincer , les sécher et les couper mettre dans un pot qui se ferme et conserver au congélateur à chaque utilisation , je prend la quantité nécessaire...
20 mars 2012

SAUCE D'OIGNONS et AILS HACHES

SAUCE D'OIGNONS et AILS HACHES
Pendant les jours de semaine , je suis ko , c 'est pour ça je profite du weekend pour préparer certains ingrédients qui peuvent se conserver au frigo COMME SAUCE D'OIGNONS, je préfere la blanche , si on veut une sauce rouge il suffit juste de rajouter...
20 mars 2012

MOUSSEUL DE THIOF

MOUSSEUL DE THIOF
LES INGREDIENTS : deux tranches de thiof ,tomate, haricots verts,carotte,poivron,crevettes aprés les frites , toujours dans l' huile chaude mettre 1cc d' ail hachées , ne laisser pas trop cuire mettre ensemble les légumes , laisser mijoter un moment mettre...
20 mars 2012

SOLE

SOLE
Les ingrédients : SOLE , TOMATE ,CONCOMBRE bien nettoyer,épicer et fariner les soles 1-dans un poêle , mettre à chauffer de l' huile une petite quantité svp , je vous conseille de prendre la stapule en inox pour mettre la sole dans l' huile chaude et...
1 mars 2012

PAIN BOULETTE

PAIN BOULETTE
pain boulette ka dafe dji kani pain boulette les ingrédients :, pomme de terre, oignons , poisson haché(d'habitude le thon blanc ) et crevettes d'abord les frites dans la marmite chauffer l' huile , mettre les oignons 1 cs de tomate concentré, 1 cs de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Visiteurs
Depuis la création 349 098
Publicité
)î(   SAF'TOGUE   )î(
)î( SAF'TOGUE )î(
  • L' histoire a commencé avec ma yaye boye qui est un vrai cordon bleu , en apprenant la cuisine à ses côtés ,j' ai appris beaucoup de bonnes recettes , de tous les jours ,trés simples à réaliser ,que j' aimerais partager avec vous .Tof:grandmére,mére,fille
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité