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j' utilise le poisson sikate bao , c 'est un bon poisson qui se nourrit  que de crevettes

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pour la marinade j' y ai mis 1cc d' ails hachés , 1cc de nokoss, vinaigre , 1 citron,un filet d' huile

je mets 1cc de moutarde apres avoir braisé les poissons pour ne pas que ça crame car je replonge les poissons dans  la marinade pour relever le goût

la quantité de la marinade doit être assez importante car elle va servir pour la sauce et les légumes c' est pourquoi , il faudra bien nettoyer les poissons pour éviter les arriéres goûts .

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 mettre les poissons dans la marinade,  et conserver au frais , retourner de temps à temps  jusqu' à la préparation ,pour la cuisson , mieux vaut  les cuire   à feu doux, n'oublier surtout pas de graisser le grillage

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pour la sauce, trancher finement les oignons , faire chauffer la marmite  y  laisser mijoter  les oignons et un peu de kani salade et 1cs de marinade ,histoire de les rendre plus tendres , c 'est meilleur de les manger crus mais faut penser à l' haleine.

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pour accompagner lakke diene bi j' ai choisi des  haricots verts , pomme de terre cuits  à la vapeur bien nettoyer le concombre et tomate et réserver

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je prend  la marinade qui a servi à assaisonner les poissons , je retire le jaune d' oeuf que j' écrase dans la marinade  je mélange les légumes , rajouter un peu de sel selon votre goût

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  une pincée d'amour et servir

SAM_3263  par moi , pour vous  SAM_3266

 

BON APPETIT !!!!