SAUCE AVEC FEUILLES DE MANIOC
SAUCE FEUILLES DE MANIOC ET HUILE DE PALME
POUR LES INGREDIENTS
* feuilles de manioc hachées au marché
*poisson
*huile de palme
*guedj ou poisson séché et yet
*piment et diakhatou
*huile de palme
POUR LE NOKOSS
* piment
*poivre
*oignon vert
*kani salade
*nététou
*
*****************************************************************************************
Bien nettoyer les feuilles de manioc , pour enlever le sable
Nettoyer les poissons ,laver l' aubergine africain ,le piment , oignons
Faites chauffer dans une marmite l' huile de palme
Faites frire les poissons ,les retirer une fois cuits
Dans l' huile de palme , faites le rossi avec de l' oignon, piment le tout haché et rajouté le yet
aprés rajouter les feuilles de manioc le guedj , le nokoss laisser mijoter en moyenne 5 minutes et rajouter de l' eau , just assez pour faire cuire les feuilles de manioc
Rajouter les piments
C 'est prêt quand l' huile commence à sortir , diminuer le feu et laisser mijoter , le temps de préparer le riz blanc
Merci à ma mére
ba bénéne