SAUCE FEUILLES DE MANIOC ET HUILE DE PALME

POUR LES INGREDIENTS

* feuilles de manioc hachées au marché

*poisson

*huile de palme

*guedj ou poisson séché et yet

*piment et diakhatou

*huile de palme

POUR LE NOKOSS

* piment

*poivre

*oignon vert

*kani salade

*nététou

*

*****************************************************************************************

Bien nettoyer les feuilles de manioc , pour enlever le sable

IMG_20150524_115743

Nettoyer les poissons ,laver  l' aubergine africain ,le piment , oignons 

IMG_20150524_115958

Faites chauffer dans une marmite l' huile de palme

IMG_20150524_121249

Faites frire les poissons ,les retirer une fois cuits

IMG_20150524_121403

Dans l' huile de palme , faites le rossi avec de l' oignon, piment le tout haché et rajouté le yet

aprés rajouter les feuilles de manioc le guedj , le nokoss laisser mijoter en moyenne 5 minutes et rajouter de l' eau , just assez pour faire cuire les feuilles de manioc

IMG_20150524_123044

Rajouter les piments

IMG_20150524_123645

C 'est prêt quand l' huile commence à sortir , diminuer le feu et laisser mijoter , le temps de préparer le riz blanc

IMG_20150524_123653

Merci à ma mére

ba bénéne

Sans titre