750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

)î( SAF'TOGUE )î(

31 juillet 2013

NOKOSS THIEP BOU YAPPE ROUGE OU BLANC

NOKOSS THIEP BOU YAPPE ROUGE OU BLANC
KANI DOME KANI SALADE AIL OIGNON POIVRE
Publicité
Publicité
31 juillet 2013

NOKOSS THIEP BOU DIENE ROUGE OU BLANC

NOKOSS THIEP BOU DIENE ROUGE OU BLANC
KANI DOME KANI SALADE AIL OIGNON
31 juillet 2013

NOKOSS BOROKHE ET SOUPE KANDJA

NOKOSS BOROKHE ET SOUPE KANDJA
KANI DOME AIL KANI KHEGNE NETETOU OIGNON OIGNON VERT
31 juillet 2013

NOKOS VINAIGRETTE POUR CRUDITES

NOKOS VINAIGRETTE POUR CRUDITES
VINAIGRE MOUTARDE SEL POIVRE CITRON GINGEMBRE AIL
31 juillet 2013

NOKOSS POUR MAFE ET SOULOUKHOU

NOKOSS POUR MAFE ET SOULOUKHOU
KANI DOME AIL KANI KHEGNE NETETOU OIGNON
Publicité
Publicité
22 juillet 2013

INFUSION DE THE OU KINKELIBA

INFUSION DE THE OU KINKELIBA
*kinkéliba *citronnelle *clous de girofle *nana menthe *goune-goune *cannelle *citron *miel Une recette de ma mère que j' ai adoptée avec l' âge , pour réduire certains problèmes de santé . je l' ai testée pour vous et je l' ai adoptée car j' en ai vu...
17 juillet 2013

RAMADAN DATTES FOURREES

RAMADAN DATTES FOURREES
j' ai testé pour vous des dattes farcies avec du fromage la vache qui rit les unes , et les autres fromage et "gateau guerté" aprés avoir dénoyauté les dattes , on y fourre le mélange , réserver dans le frigo jusqu' au moment de la rupture ne vous mordez...
17 juillet 2013

RAMADAN POISSON BRAISE

RAMADAN POISSON BRAISE
à la différence des seckénes et diawénes , j' aime peu manger du riz pendant le mois de ramadan , je partage avec vous cette recette de poisson au four d' abord puis braisé pour obtenir un goût esquis *1/* la veille j' ai préparé les poissons bien lavés...
2 juillet 2013

SAUCE OIGNONS

SAUCE OIGNONS
LA RECETTE DE LA SAUCE OIGNONS trancher les oignons , selon la forme voulue , moi j' ai un défaut qui agace la plupart des gens , c 'est que pour chaque repas que je cuisine , il ya une tranche que je préfére donc une fois les oignons tranchés , je mets...
2 juillet 2013

CONFIT KANI

CONFIT KANI
LA BASE : c 'est d' aller au marché et choisir différentes façons de piment ( kani khegne ) que vous y trouverez il y en a de tous les noms et de tous les gôuts , de grâce évitez de vous faire trancher les oignons ou hacher certains aliments au marché...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Visiteurs
Depuis la création 349 072
Publicité
)î(   SAF'TOGUE   )î(
)î( SAF'TOGUE )î(
  • L' histoire a commencé avec ma yaye boye qui est un vrai cordon bleu , en apprenant la cuisine à ses côtés ,j' ai appris beaucoup de bonnes recettes , de tous les jours ,trés simples à réaliser ,que j' aimerais partager avec vous .Tof:grandmére,mére,fille
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité