THIERE SIM

viande mélange mouton et poulet

Légumes : carottes, manioc, patate, choux, pomme de terre, choux fleur

Lakhass birou khare

pour le Nokoss : piment, poivre, ail, poreau, oignon

pour le Rossi, kani khegne, oignon, poivron,

PREPARATION

Couper la viande. Chauffer l'huile. Laisser dorer avant d'ajouter l'oignon,kani khegne et poivron puis la tomate dome et concentrée

Ajouter l'eau  puis les légumes épluchés et lavés puis les lakhass

ajouter le nokoss,Saler et poivrer.

Laisser cuire pendant 30 mn à feu moyen.

Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 mn maname dji guatale ba sauce bi fare , diweline bi teumbe 

si c' est THIERE BASSI SALETE

VOUS RAJOUTEZ AUX COUSCOUS DES HARICOTS BLANCS, DES RAISINS SECS,POIS CHICHES ET LA SAUCE DE PETITES  BOULETTES DE VIANDE.

THIERE_SIM

CARTE_DE_VISITE1