1- Préparation rapide

Dans un bol pour 500 g de couscous ajouter 500 ml d'eau

Bouillante légèrement salée.

Laisser gonfler 15 minutes. Ajouter une noix de beurre,

Remuer et servir.

2- Préparation en couscoussier

Verser le même volume d'eau tiède sur le couscous.

Laisser gonfler pendant 15 minutes. Passer à la vapeur 4

À 5 minutes et c'est prêt. Ajouter une noix de beurre, des

Raisins secs et un peu de macédoine selon votre goût.

Servir le couscous accompagné d'une sauce de votre choix 

COUSCOUS VIANDE

COUSCOUS_MAROCAIN

COUSCOUS POULET

COUSCOUS_POULET

COUSCOUS POISSON

COUSCOUS_POISSON

GATEAU COUSCOUS  OU SEMOULE

GATEAU_DE_SEMOULE_FACILE

Mettre les raisins dans de l’eau chaude 20min minimum pour qu’ils gonflent.

 

Faire chauffer le lait et le sucre, quand il bout ajoutez la semoule tout en mélangeant et continuer la cuisson 8 à 10 min en mélangeant sans arrêt jusqu’à ce que le mélange épaississe et devienne une pâte épaisse.

 

Retirez la casserole du feu et ajoutez les œufs battus en omelette, bien mélangé.

 

Egouttez les raisins et les ajoutez au mélange.

 

Répartir la semoule et mettre au four préchauffé pendant 10 à 15min.

 

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