PREPARATION COUSCOUS SENEGAL OU THIERE

 Mettez 1,5 kg de couscous sec dans une boîte en plastique. Versez-y 750 ml d’eau chaude, fermez hermétiquement la boîte et laissez reposer 1 h, le temps que le couscous absorbe toute l’eau et commence à gonfler. Versez-le ensuite dans un couscoussier et faites le revenir à la vapeur pendant 30 minutes.

Assaisonnement du couscous

Pendant ce temps mettez 25 g de « Lalo » dans un bol rajoutez y un demi verre d’eau et fouettez le tout vigoureusement jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse que vous mélangerez de manière homogène au couscous

 Versez-le ensuite dans un couscoussier et faites le revenir à la vapeur pendant 30 minutes. recommencez l' opération autant de fois jusqu' à ce que le couscous soit bien cuit . maname dji guatale so ka lalé mou noye 

 

THIERE_SENEGAL

CARTE_DE_VISITE1