750 grammes
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)î( SAF'TOGUE )î(
2 juillet 2013

CONFIT KANI

LA BASE : c 'est d' aller au marché et choisir différentes façons de piment ( kani khegne ) que vous y trouverez

il y en a de tous les noms et de tous les gôuts , de grâce évitez de vous faire trancher les oignons ou hacher certains aliments au marché car l' hygiéne n' y est pas .

une fois à la maison , rincez bien les piments , égoutter les sur un torchon propre , si vous êtes courageuse , vous pouvez les piller sur que vous allez pleurer jusqu' à la fin , ceci est bon pour les niarels mdr ou si vous avez un mixeur , valable pour les awo lol ,je vous le conseille plus

une fois le mélange bien fait , bien mixé ,avec une demie tranche d' oignons , de l' ail 2 rek, chauffer à feux doux pas excessif de l' huile et y mettre le mélange , ça c 'est pour mieux le conserver , à la fin verser une cuillére à café de vinaigre .

5

 

CONFIT KANI POUR THIEP BOU YAPPE ET TOUT CE QUI EST GRILLADE VIANDE

- ON RAJOUTE QUE DE LA MOUTARDE

CONFIT KANI POUR THIEP BOU DIENE ET TOUT CE QUI EST POISSON

-VOUS LAISSEZ AU NATUREL

6

PAR MOI , POUR VOUS

 

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)î( SAF'TOGUE )î(
  • L' histoire a commencé avec ma yaye boye qui est un vrai cordon bleu , en apprenant la cuisine à ses côtés ,j' ai appris beaucoup de bonnes recettes , de tous les jours ,trés simples à réaliser ,que j' aimerais partager avec vous .Tof:grandmére,mére,fille
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