CONFIT KANI
LA BASE : c 'est d' aller au marché et choisir différentes façons de piment ( kani khegne ) que vous y trouverez
il y en a de tous les noms et de tous les gôuts , de grâce évitez de vous faire trancher les oignons ou hacher certains aliments au marché car l' hygiéne n' y est pas .
une fois à la maison , rincez bien les piments , égoutter les sur un torchon propre , si vous êtes courageuse , vous pouvez les piller sur que vous allez pleurer jusqu' à la fin , ceci est bon pour les niarels mdr ou si vous avez un mixeur , valable pour les awo lol ,je vous le conseille plus
une fois le mélange bien fait , bien mixé ,avec une demie tranche d' oignons , de l' ail 2 rek, chauffer à feux doux pas excessif de l' huile et y mettre le mélange , ça c 'est pour mieux le conserver , à la fin verser une cuillére à café de vinaigre .
CONFIT KANI POUR THIEP BOU YAPPE ET TOUT CE QUI EST GRILLADE VIANDE
- ON RAJOUTE QUE DE LA MOUTARDE
CONFIT KANI POUR THIEP BOU DIENE ET TOUT CE QUI EST POISSON
-VOUS LAISSEZ AU NATUREL
PAR MOI , POUR VOUS