POISSON HACHE DE MA MAMAN
Une recette de ma maman , eh oui avec le poisson haché en plus de la boulette on peut y créer d' autres recettes
les ingrédients : poisson haché, salade, tomate , oeufs , carotte
1- bien mariner le poisson haché avec du nokoss , huiler votre cuiseur de riz , et étaler dessus le poisson
2- laisser cuire à vapeur une trentaine de minutes , la cuisson est à point s' il n' ya plus d' eau et que la farce est dure au toucher,retirer du feu et l' étaler sur votre plan de travail avec délicatesse car la farce peut se briser et le découper .
3- chauffer un peu d' huile dans le poêle ,mettre les tranches de farce , les faire dorer des deux côtés et reserver
4- pour l' accompagner j' ai préféré les salades en plus des frites , pour la marinade j' utilise un peu de vinaigre , poivre moulu , doli et les 7 épices
5- ce mélange je l' adore , dans un bocal mettre 1cs de moutarde, 1cs de ketchup,1cs de mayonnaise et un peu de piment ,mélanger
une pincée d' amour et servir
BON APPETIT !!!!
le dimanche , j' ai pris le reste de la farce pour en faire des chaussons accompagnés de frites ( la recette une autre fois ) .